Лирика

Кто истинная муза для поэта?
Та женщина, в которую влюблён целитель душ.

Она его и мысли, и перо,
Беспечная заря едва начавшегося лета,
И нить которую создал цветущий лён
В объятиях лилового рассвета.

А для неё поэт послушник и слуга,
Кто клятву дал художественному слову,
Обвенчанный с ней небом муж.

Её неповторимый гений ювелир
Так тонко понимающий природу,
И многогранность женской красоты
Умело заключённую в основу...


Рецензии