Я приехал

Заскрипит в тиши калитка, хлопнет жиденький притвор,
Зазвучит в сознанье  скрипка, словно сердцу приговор,
Дверь раскроется в объятья, полон счастья упаду,
Обниму тебя за платье, в дом твой с радостью войду.

На пороге свет встречает, жар от печки, сердца стук,
Снег на рукаве растает, превратится в водный круг,
Здравствуй милая приехал, здравствуй милая пришёл,
Здравствуй милая без смеха, в дом твой женихом зашёл.

Поцелую крепко , страстно, ты проснувшись на ходу,
Осознанию подвластно, что сейчас тебя краду,
Вышли в поле, звёзды светят, обниму ,в глазах пожар,
Пусть прохожие отметят, что меня бросает в жар.

Всё приехал за тобою, всё достаточно так жить,
Я приехал и не скрою, надоело мне дружить,
Хватит звать тебя невестой, будешь ты теперь со мной,
После свадебной сиесты, просто милою женой.


Рецензии