692. где... параллельные миры...

где
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ
МИРЫ...?

ВОТ ОНИ!

шаги,шажки
разговоры,
лепет,смех,

*ЧИСТОТA смешинка
восприятия детей
оживляет красоту бытия*

===

И ВДРУГ

пип пип
пип пип

гудки
мертвы

звонок...
звонки...

ответ
внезапности

НЕТ...ЕГО...EE...
TOГО...другого...
КАК НЕТ!?

крик сердeц
столкнулся
с оболочкой газа...

===

ЦВЕТ ДУШИ
ангельские
лепестки

раскрыли
крылья
для полёта...

===
от солёных
слез людей ...

Кровь Ириса
поблекла...
===
2022/01/18


Рецензии