Коляда в Крещенский Сочельник

Колядую и пою,
Хлеб друзьям я раздаю,
Чтобы мир был в доме вашем,
Чтобы дом был полной чашей,

Чтобы были вы здоровы,
Урожаем сад плодовый,
Поле, лес и огород
Радовали круглый год!

Рыба чтоб в реке водилась,
Чтоб хранила Божья милость
Вашу дружную семью,
От души вас всех люблю!


Рецензии