Притворство

Как хочется вершины покорять
И сердцем смелым  любить того,
Кого так хочется  любить!
Забыв о том, что можешь  быть
отвергнут,
Забыв, что надо притворяться,
Чтобы лучшим быть!
Притворство- это как игра,  но
только хуже!
В игре есть правила, 
В притворстве-нет! 
Спектакль уже закончился.
И зрители все вышли.
А ты всё продолжаешь
притворяться,
Чтоб казаться лучше,чем ты
На самом деле есть!


Рецензии