Одинокие снежинки

Одинокие снежинки
С неба медленно летят,
И как мягкие пушинки
На землю опускаются.

Ты – моя снежинка,
Я – твой Дед Мороз.
Встречи с тобой
Ждал я давно.

Встретились случайно,
Просто волшебство
В новогоднюю сказку
Попали вдвоём

Праздник встречи новогодней
Дарит людям чудеса.
Будем счастливы сегодня,
День запомним навсегда.


Рецензии