62. Без названия

Морозный день мне думы навевает
О красоте отторгнутой мечты.
Вновь Новый год пред старцем преклоняет
Свои живые юные черты.
И, проводив его прощальным взглядом,
Расправив плечи, ликовать готов,
Запорошив обильным снегопадом
Примятый устоявшийся покров.
Святая ночь, раскрой свои объятья,
Прими меня в мерцание свечей,
И воскреси на миг рукопожатье
И нежный звук волнующих речей.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116102109358


Рецензии