Мне пО сердцу Крещенские подарки...

***
А я - гулять: зимою любоваться!..
И валенки в сочельник очень кстати -
Не простужусь! Не стОит волноваться.
Ждут во дворе меня меньшИе братья.
Собачкам двум, что бродят всюду вместе,
Снесу полакомиться доброй костью;
Пшена голубкам - тем, что на нашесте...
И кошечке вот тоже - рыбий хвостик.
Скрипит снежок, блестит, искрится ярко;
Румянит щёчки мне морозец знатный!
Мне пО сердцу Крещенские подарки.
И этот день да будет благодатный!
***
2022 г.


Рецензии