Чем реже голоса родимой речи...

Чем реже голоса родимой речи,
Тем прошлое становится милей
И видится в наивности беспечной,
Что люди были выше и добрей.
Ковали счастье, молотом надежды,
Рождались и любили без границ.
И я таким же был, когда-то прежде…
Остались лишь улыбки милых лиц,
На фото глянцевых картонного альбома -
Незыблемая память прошлых лет.
Когда казались все вокруг знакомы,
Деля по кругу пачку сигарет…

                18.01.2022г.


Рецензии