***

Стал этот мир совсем гнилым
И люди в нём гнилыми стали
Лучше был бы я слепым
Чем смотреть как потеряли
Всё к чему тогда стремились
И веками создавали
Во что же с вами превратились
В груди сердца теперь из стали
Душа пуста, мозги промыты
Чувства мёртвыми все стали
Наше прошлое забыто
Книжек больше не читаем

Стало больно мне смотреть
На это всё, что здесь твориться
Этот мир охота сжечь
Навеки в вечности укрыться


Рецензии