Сыну...

Будь всегда Счастлив!!!

Сегодня я тебя родила, но 28 лет назад и сразу же в тебя влюбилась -
ТЫ Жизни был безмерно РАД !!!
Твои прелестнейшие щёчки и тёмно-синие глаза,
пытались всё познать в роддоме, куда ж тебя я привела?
В то время не было смартфонов и фотокамеры со мной и все чудесные мгновенья остались в памяти, со мной...
Впервые ощутив на свете, что вот вот мамой стала я,
я Благодарна БОГУ была и помню это - я всегда!!!
И я тебя прошу об этом, чтоб никогда не забывал, ведь только Он Один на свете, Дарует Жизнь и Обещал:
«Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя…: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты – Мой. Будешь ли переходить через воды, я с тобою, – через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я – Господь, Бог твой…, Спаситель твой» (Исаия 43:1-3).


Рецензии