Аманда Лир. Джапан

 Люди говорят, что Аманда Лир была японка.
А сама Аманда Лир как-то проговорилась про свои "русские корни"
Что здесь правда, а что нет - никто не знает!
Хотел бы спросить лично, но Аманда Лир в нашей деревне
редко бывает!
:-))

Джапан

Восточные люди - загадка.
Странные девчонки делают оригами.
Прогулка по улице похожа на прекрасный сон
Открой глаза, и я и ты - в Японии!

Слушайте детские ноги червяка на подиуме
Сладкие мордашки, мой последний разговор
Беги по подиуму
Танцуй все вокруг
Открой глаза, и я в Японии

Я не могу забыть наифа сукияки
Йокогама и Нагасаки...

Япония, Япония, Япония
Я люблю танцевать
Токио, мой город!

У них традиции и электроника
Воображение и шик - халат кимоно!
Голдораки и гейши, Фудзияма
Я так счастлива была бы быть в Японии...

Япония, Япония, Япония
Я люблю танцевать.
Токио, мой город!
Ах, япона-мать!
:-))


Рецензии