зацветает

        Экс.
        Осторожно — содержит ненорматив!

*
Бьётся, движимый зимним ветром,
У ноги — не пакет, но парус!
Слева, будто на плёнке ретро,
Проявляется кит. Икарус!

Проявляются: в мятых латах
Рыцарь снегомётной лопаты;
У торговки ящик синапов —
В виде шариков льдистый мяты.

Я плыву, прячу носик в шарфик.
Шарфик тёплый — махер? Хер знает!
Я плыву, мерно движутся бёдра.
Утро зимнее зацветает.


Рецензии