Метель и вьюга за окном

Метель и вьюга за окном.
Когда всё это прекратится?
Уже по факту не смешно,
Ещё б морозов прям за тридцать.

Мечтал я Летом о Зиме,
Теперь в мечтах о знойном Лете.
В тепле сидеть комфортно мне,
А за других, я не в ответе.


Рецензии