Я стану проще, обещаю..

Я стану проще, обещаю...
Но не легче
Нам  будет
От фальшивой простоты.
А может заменить тебя?
Тогда и ни к чему -
Менять
В моем характере черты.

©;Анатолий Журавлев АнЖ
@propheticdreams_music
@anatol_anj


Рецензии