***

Как на улице тепло
И в лесу во всю журчат ручьи
Как солнцем все зашло
И играют песни соловьи
Как всей душой к воде звали
И пускали дети корабли
Как все цветами расцвели
И лучи играли в бликах пузырей
И красочным теплом повеяло
Как стужу всю развеяло
И все волшебно стало
Как теперь все сладко
И гуляю лишь походкой шаткой
Как с улыбкой на лице счастливой
И наслаждаюсь погодой любимой
Как на улице красиво
И засветиться блеск скучных городов


Рецензии