Все страхи о прахе

   ***
Все страхи о прахе, не ведает Дух
Подобного состояния,
Он - вечных Начал единение двух,
Подобен Владыке Всего, осознание
Огненной Сути вселяет в него
Уверенность в дне грядущем,
На протяжении многих веков
Творит Красоту, подражая Всесущему
И в действах, и в мыслях, он ведает, часть
По свойствам подобна Целому,
Нет во Вселенной превыше, чем власть
Начала Творящего Жизнь, всецело
Ему доверяясь, дороги свои
Слагает трудами к Свету,
Которыми годы вмещаются в дни,
В Служении беззаветном
Стремится короткою самой прямой
Из бренности сонных равнин восходить,
В гармонии Духу не ведом покой,
Но жажда в Любви созидать и творить!
   ***


Рецензии