Прости мне оправдания

Я у тебя прощения  попросить хочу
За наши не прожитые мгновения,
За то, что до сих пор тебя люблю
И исцеляюсь откровением.

Пусть жизни путь извилист и запутан.
Луч света – вижу впереди.
Внимания и нежности минуты
Ты тоже, если сможешь мне прости.

Я у тебя прощения прошу
За всё упущенное время.
А в оправдание своё скажу,
Что ты мне дорог, как и прежде.

Что нашим ласковым свиданиям
Я рада больше, чем тогда.
Прости, прости мне оправдания -
В них я права и не права…

18.01.2022


Рецензии