Понять не сумеем...

Даже если и время пройдет,
Мы понять не сумеем друг друга.
Кто-то ночью вдоль парка идет,
Исчезая из старого круга.

Все мы в жизни кем-то больны,
Замкнуты, преданы другом.
Пусть в этом нет и нашей вины,
Заблудились, потеряны Богом.


Рецензии