Забудь о робости сомнений

Забудь о робости сомнений,
О странном чувстве пустоты –
Все это чувствуешь не Ты,
То лишь фантомы чужих мнений.

Порядком это надоело,
Когда стремятся все залезть
И истину свою возвесть
В твоей Души больное тело.

Все так стремятся проявить
Свое участие и заботу,
Но только хуже отчего-то,
Как будто могут погубить…

Поймите, все же нужно силы
Своей набраться, наконец,
Чтобы надеть лавров венец
И одолеть недуг постылый.


Рецензии