***

Как наступит ночь
И поймаю светлячков
Как не видно облаков
 И только видеть яркий блик цветов
Как буду освещать лучом
И наслаждаться красотой садов
И вдыхать сладкий аромат цветов
Как будет слышен звук шагов
И повеет ветром сквозняков
И как пойду по свету огоньков
И наткнуться на теплоту костров
Как отпущу блестящих светлячков
И буду очарован красотою в эту ночь


Рецензии