О смысле смысла

Мы временны  на планете,
Планета с нами на время.
И солнца лучики-дети.
Сияют, любовь в нас сея.

Ниточка дня не напрасно,
В прядильный попала станок.
Усвоила жизнь что прекрасно,
А что как лекарства урок.

И в каждом из нас есть чудо,
Подчас оно в людях спит.
Души беспробудной каюта,
В нас веру в любовь не хранит.

И если мы все не напрасно,
По замыслу Бога творца,
Явились, чтоб стало прекрасно.
С рожденья до жизни конца.

Мы что - то  меняем в себе,
А что - то меняем в других.
Доверившись раз судьбе,
Чтим память дней дорогих.

Волна крутых перемен,
Должна дарить радость всем.
Зря прожитых судеб плен,
Нам не раскроет Эдем.

Аманда Мур


Рецензии