Наш театр

           Зачем приходим в этот мир,               
           Кем писан нам его сценарий,               
           Не разобрать нам сложных правил,               
           В театре, под названьем ЖИЗНЬ.               

           Кто здесь есть кто,с какой судьбой,               
           Кто правит сценой и талантом,               
           Кто режиссёр здесь, кто герой,               
           Кто на подмостках, жизни танцев.               

           Какую роль нам в нём играть,               
           Как опознать её из многих,               
           По замыслу мы жизнь живём,               
           Иль ложные, играем роли.               

           С какой ступени стартовать,               
           Чтоб одолеть земную тяжесть,               
           Ведь жизнь нам, не отменит старт,               
           За тем следит, вселенский разум.               

           Здесь на земле, у всех предел.               
           Лишь в вечности нет "ДО" и "ПОСЛЕ",               
           Там ведь и времени то нет,               
           Но это будет, чуть попозже.               

           Когда сыграешь свою роль,               
           И прозвучат аплодисменты,               
           Всевышний выпишет аванс,               
           Надежду дав на совершенство.               

           Ну а сейчас, чуть о душе,-               
           Пространство, время-суть вселенной,               
           Мы ж есть здесь все, её творенье,               
           В материи живёт душа.               

           Таланты наши, от прожитого,               
           Они лишь копятся в душе,               
           Уходят с нею в мир космический,               
           И возвращаются к земле.               

           Её небесное величество,               
           Возвысит личность на земле,               
           Ведь гений твой,он от количества,               
           Перерождений на земле.               

           Твоя учёность, знаменитость,-               
           Должны душе отбить поклон,               
           Не трать себя на лже величье,               
           Трудись душой,как делал ОН.               


Рецензии