Мы не Боги

Упорхнула быстро осень,
ветер северный задул.
Дрёма накидала проседь,
на деревья, что в саду.

Вмиг нагими все предстали,
И деревья, и поля...
А снежинки кружат в стаи,
с неба падают не зря.

Человека власть отринув,
всё почило детским сном.
Чтобы мы могли все скинуть
спесь,наполнив мир теплом.

Мы не главные над нею,
Так начнём же жизнь с ноля.
Коль нам дали шанс по вере,
живы мы, жива земля!


Рецензии