Шишка

ШИШКА.

Подарила мне Аришка,
Что в кармане увидал,
И сказала, - Это шишка, -
- А о ней чего ты знал?

- Видел раньше погремушку,
Зайца, книжку про собак,
На Аришки завитушку,
В комнате её бардак

Видел на столе коврижку,
Видел на коврижке мак,
Но ещё не видел шишку,
И смотрю я, просто так.

Непонятная какая,
Не съедобная ничуть,
Ну, наверно, неплохая,
Если с елочки столкнуть

Для чего мне эта шишка?
Я потом определю,
Подарила мне Аришка,
Посмотрю и полюблю


Рецензии