***

Как мрачно надвигается гроза
И поют не слышно вороны
Как не видно чёткого образа
Идя по улицам ночным как котенок брошенный
И накатывают слезы на глаза
Как зайду в этот дом забытый
И царит здесь пустота
Как окна все разбиты
И гложет немота
Как жизнь чудесная прошла
И царит здесь темнота
Как на полу лежат спокойно стёкла
И запылился на столе хрусталь
И везде достаточно лишь пепла
Как только освещает яркая звезда
И придаёт всему печаль
Как здесь никто не будет жить здесь навсегда


Рецензии