дворник

Папа, папа, у нас проблемы -
Я опять не вписалась в стандарты и схемы,
В строгие рамки, ни у одной из картин нет рамы.

Уважаемые собственники!
В связи с многочисленными обращениями...

Папа, ты вырастил мысли во мне,
А я теперь не могу как все -
Рожать, ипотеку насиживать в офисе...

Уважаемые граждане!
В связи с экономическим кризисом в стране наш пенсионный фонд вынужден...

Папа, я не хочу отрываться со всеми,
Хотя там веселье и танцы!
Мне всё это кажется глупым и несусветным,

Ты когда-нибудь пел песни?
Я Знаю, что пел.
Очень давно.
Твой голос звучит в моей голове.
"Учись, а то будешь работать дворником" - твердит он мне.
Уже 14 лет.
Каждое утро я слышу как дворник скребёт снег и мне снова не по себе.
Я встаю исписать листок, хоть не спала до рассвета,
Ведь мечта не приснится во сне .
И вот я - каждое утро не дворник.

Уважаемые вкладчики!
В связи с эпидемиологической ситуацией в стране...

Стройки не будет, папа.
Мы сделали, что смогли, сохраняй исходник.



#маостихи


Рецензии