Спасибо вам, друзья, за то, что были...

***
Спасибо вам, друзья, за то, что – были.
За то, что плыли рядом в ритме чувств,
В потоке ослепительных искусств,
Подверженных, увы, усталой стыни.

Сопротивляясь торжеству спирали,
На торжищах пустых и медных слов
Еще упоминаем мы Любовь,
Но… Смотрим в души хладными глазами.

Дороги перекрестками богаты,
Манят проселки тайной новых встреч.
И стоит ли изжитое беречь,
Коль отношений проржавели латы?

В рожденье – смерть,
а в смерти – возрожденье.
Зерно ложится в землю, чтобы – жить.
Мы расстаемся – в акте сотворенья
Тех встреч, что завтра утром могут быть.


Рецензии