Бесомания

Льется людская мерзость
Выхлопом до небес,
Варит свою похлебку Неугомонный бес.
Люди  боясь огласки
Жадные до утех
Прячут умело в масках
Свой неуемный  грех.
Тайное 'Беспределье"
Ловко ведёт отбор,
И преподносит зелье
Нам многоликий вор.
Топаем на закланье,
Гневно судьбу кляня
Не загадав желанье
Прямо средь бела дня.
Правду раскроет кто нам,
Сдернув покров завес?
Может быть чуток к стонам
Сверхпопулярный бес?...


 











   


Рецензии