В День Крещения

Пусть Господь святой водою
Наши души окропит,
Пусть сияет над землёю,
Свет божественный горит.

Только солнечной погоды,
Только счастье и покой,
Пусть умчатся все невзгоды,
Мира,радости земной.

В День Крещения желаю,
Исполнения мечты,
Волшебства под куполами
Несравненной красоты. 


Рецензии