Не изощрённая фантазия...

Не изощрённая фантазия, не мощный телескоп,
тем более не острота
обычных зрения иль слуха –

но взор пытливый, обращённый вглубь себя,
способен каждого увлечь
к высотам Космоса и собственного духа!


Рецензии