С добрым утром

С добрым утром,
Хочу я сказать
Всем живущим на этой планете!-
Чтобы мудро
По жизни шагать,
Отражая любовь в добром свете.

Много зла
И ошибок, и бед
Испытал каждый в мире живущий.
Принесла
Жизнь и радость побед
К дому правды и веры идущим!..

Не сдавайся.
Любовь победит.
А иначе быть просто не может!
Постарайся
Держать веры щит,
А Всевышний, конечно, поможет

Устоять
В эти трудные дни,
И не стать злым, жестоким и гордым.
Словно мать,
Отче полон любви,-
Чтоб спасать от печали народы!!!


Рецензии