Мои родные!

Мама песню напевала,
Мама деток обнимала
И смеялась от души —
Так все трое хороши:
« Жили у мамуси,
Три «веселых гуся»:
Адриана и Мартюша,
Бета - наша топотуша».
Дружно жили, не ревели,
Пили ели, что хотели.
Дочка в школу, сын растет,
И ему второй идет.
Бета требует гулять - 
Папе рано надо встать,
А потом он на работу,
Чтоб достаток дому дать.
Маме -   сотня дел по дому -
Не приляжешь днем поспать...
И поэтому все знают:
Мамам надо помогать.

Это жизнь одной семьи,
В ней родные все мои.


Рецензии