Всемогущий Змий...

Я сегодня , пить не стану
Буду  жрать , её подлюку
С холодильника  достану
Да пожалуй , в омут кану
Змием , вырубив змеюку

Не скупясь , налью  по  полной
Грань гранённого гарцует
И помчусь юнцом , по склонной
Упиваясь  -  безусловной
Пусть  печаль  переобует

Я сегодня , по бунтарски
Рассмеюсь печали в рожу
Не  скисая , от  закваски
Разбавляя  водкой краски
Пыл беспечный растревожу

Кану камнем , в дно лихое
Вероломно  проспиртуюсь
Да  безнравственно  бухое
Разорвав в сердцах живое
Бессердечным  обоснуюсь ...
https://youtu.be/zVt3B427PPU


Рецензии