Все чувства как цветы...

Все чувства как цветы:
Которые растут
И от поливов и без них.

Волшебный цвет полей
И он сильней растёт
Не поливай: он всё равно растёт,
И тянется навстречу солнцу.

Так наши чувства, оросившись,
Волшебной влаги жизни,
Всё крепнут и растут.

И хоть мала та доля влаги,
Волшебный цвет растёт, не увядает,
А каждый день от этой влаги
Сил всё больше прибавляет…


М. Михеев (юность)


Рецензии
Из бутонов нежный благоухающий цветок появляется,
чувства наши раскрываются.
Нежность,аромат своими
тайнами манят,
научись любовь принять.

Хрисула Чамчиди   20.10.2022 18:56     Заявить о нарушении