***

Ничего не меняется ночью,
Днем - всё те же пресные лица,
Работа, любовь, работа - прочь,
Отгоняя мысли о слабости будней
Так правильней.

Работа, любовь, работа - секрет,
Я несу в себе страшную тайну,
Я несу в себе страшный секрет,
У меня больше нету жизни,
У жизни меня больше нет.

Любовь, работа, любовь - счастье,
Я дарю тебе свою жизнь,
Надену старое-новое платье.
Теперь только: я ты и жизнь.

Старая я или новая, не в этом суть.
Стань моим счастьем -
И мы переборем грусть.


Рецензии