Волчий оскал

Твою прохладу не пойму,
Я в ней увяз до дыр в ресницах.
Хотел обнять одну луну,
Но мне луна другая снится.

Твоих упрёков не понять
И не найду я в том покоя.
Я не хочу тебя терять
И вновь собакой в небо вою.

Свою луну найду я вновь,
Пусть, шкуру выверну наружу.
В луне опять найду любовь,
Но звёзды в небе не нарушу.

Ах, как же хочется завыть,
На ту луну, что манит взглядом.
Мне так не терпится любить
Под этим лунным звездопадом.

Я волк в душе, но видит бог,
Что и в оскале чувств не меньше.
К луне есть множество дорог
И у святых да и у грешных.


Рецензии