Требование?

На этой неделе суд норвежский
заслушает объяснения массового
убийцы Андерса Беринга… /имена-то какие?/
Брейвика о том, почему собственно,
его следует выпустить из тюрьмы
после десятилетнего пребывания за
решёткой! А? Я не ослышалась?
Брейвик уже требует его выпустить?

Мы помним все этот ужас и сколько
этот Брейвик перестрелял и взорвал
народа!

-"Наша позиция заключается в том, что…
продолжающее заключение необходимо
для защиты общества!" - заявил главный
прокурор Осло в прошлом годе и отклонила
ходотайства Брейвика!

Что скажет Хульда Карлсдоттир в этом,
узнаем позже!

А я считаю, что нельзя миндальничать
с душегубами-никаких прошений!
Шахматы, компьютер, по-субботам баня,
а по-воскресеньям-ещё и бабы?
Да вы что там-в Осло, в либерализм заигрались?


Рецензии