Опять лечу, шумит обшивка

Опять лечу, шумит обшивка
И над Уралом потрясёт
А за окном темно, невидно
Лишь на крыле мерцает маячок
Щебечут шёпотом соседи
От шума и не разберёшь
А я рисую планы в лето
Теплом сменить тайги мороз
Пьянящим запахом лаванды
На склонах россыпью легли
Но отрезвит пилот - команды
Посадка. Пристегнуть ремни
И вот Родимые края
И под ногой моя Земля
Где первый шаг, где первый вздох
Мне силы дал один лишь Бог
В речушке гор я смою чернь
Душа поёт, свободы день
Так долго ждал и наконец
Веду родную под венец.


Рецензии