Мир сегодня не так уж прекрасен

Мир сегодня не так уж прекрасен,
Вирус злобный свирепствует в нём,
До конца неизвестный,неясный,
Да к тому же опасен так он.

Где совсем жизнь не кажется мёдом,
Где не знаешь,что завтра уж ждёт,
Суматоха снуёт средь народа,
Добавляет забот гололёд.

Вот такое теперь настроение,
А хотелось другое писать,
Поменялось и зимнее время,
И былой красоты не сыскать.

Не судите меня,люди добрые,
Только серой тоски не унять,
Тут и там уже распри народные,
Остаётся о лучшем мечтать.


Рецензии