Мы песчинки в этом бренном мире

Мы песчинки в этом бренном мире,
жизнь людей не стоит ничего.
Сложно стало жить при пандемии,
смерть не выбирает никого.

Она косит всех и без разбора,
бедный иль богатый – всё равно.
Не заключишь с нею договора,
кто б ты не был, смерти всё одно.

Смерть для всех тяжёлая утрата,
нам родных людей не возвратить.
Сколько б ни прожили – маловато,
пока живы, будем их любить.

Горько сознавать, что жизнь не вечна,
люди умирают на земле.
Коротка она, недолговечна,
болью отзывается во мне.
     21.12.2021 г.


Рецензии