Тора

Нет, ну, ты же вида'ла
Сегодня летящий снег..?!
А в Москве-реке рыба
Подо льдом без О2 в заморе...
Снежинка упала
На ресницы у самых век...
А будь у ней выбор -
Она может быть миновала б горе...
Но она растает,
Не успев ощутить удушье...
Рыбаки, как пингвины,
Окружат небольшую прорубь...
Меня распирает
И ищет пути наружу -
Ведь я же сангвиник...
А ты читаешь мне снег, как тору...

(Фото из интернета, спасибо авторам!)


Рецензии