Свобода

16.01.2022

Свобода - продажная девка.
Изменою дышит страсть.
Ей жизнь отдашь на поруки
И счастья во век не видать.

Причудливой формы верность
Съест на завтрак по утру туман.
Вдребезги разбитые надежды -
Кровоточит в осколках обман.

Рукой готов достать успех,
Но удача под носом тает:
Свобода - продажная девка
Цыганкой в лес убегает.


Рецензии