Великая историческая трагедия габдуллы тукая

ОН УМЕР ОТ ГОЛОДА И НИЩЕТЫ В ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ,ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ БЫЛА ПЕЧАЛЬНАЯ И ТРАГИЧЕСКАЯ СУДЬБА ПОЭТОВ ДРАМАТУРГОВ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ В ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии