Музыка

Лишь Музыка способна уловить
Души пронизывающую боль,
Лишь Музыка способна рассказать
Как Грей спешил к своей Ассоль!

Лишь Музыка способна показать
Тот скрытый смысл нот,
Лишь Музыка даёт понять
Что новый лучше поворот.

Лишь Музыка тебя обнимет
Всей гаммой звуков в тишине,
Лишь Музыка тебя воспримет
Со всеми вместе, наравне.

Лишь с ней ты можешь быть собой,
Предавшись сокровенным мыслям,
Лишь с ней ты обретёшь покой,
И жизнь твою она наполнит смыслом.


Рецензии