Романс среднего возраста

Всё, что было - прошло,
Навсегда, навсегда...
Всё, что было - прошло,
И уже никогда не вернётся.
Я любил так давно,
Но мне кажется, будто вчера
Мы встречались с тобой,
Эта память во мне остаётся.

Помню - я в Новый год
К тебе в гости пришёл...
Как на голову снег,
Я у вас появился внезапно.
Твои мать и отец,
И уставленный яствами стол...
Мне казалось - вот-вот
Наше счастье нахлынет стократно...

Пронеслось много лет,
Как в каком-то кино...
Я давно уж женат,
Да и ты вышла замуж, конечно.
Только вот почему-то
Грущу я, что не суждено
Вместе быть нам с тобой
И связать наши судьбы навечно...

Всё, что было - прошло,
Навсегда, навсегда...
Всё, что было - прошло,
И уже никогда не вернётся.
Я любил так давно,
Но мне кажется, будто вчера
Мы встречались с тобой,
Эта память во мне остаётся.

Я любил так давно,
Но мне кажется, будто вчера
Мы встречались с тобой,
Эта память со мной навсегда,
Навсегда остаётся.


18 января 2022


Рецензии