Тонких лилий на плечо

Запах твой, кольцо…
     заколка
 В сердце колет горячо -
 Мне оставлена иголкой
 Тонких лилий на плечо…

 Мне поставлено клеймо
 И не смыть - до окончанья?
 Твоё горькое вино...
 Греть мне пальцы
                над свечами!


Рецензии