И нет токсинов...

 На всех страницах праздничный детокс,
     Ну надо же, придумали такое...
   Всех затолкнули в вакуумный бокс,
 Знать зашагаем, в темноту дня, строем.

  Дня пасмурность не разогнать никак,
  Сил нет сопротивляться, но найду их,
   Над слабостью моей струится стяг,
  Произошёл случайный, в быте, вывих.

  Привычки сломаны, нет никаких примет,
   Не может дух лететь путём обычным,
   Сквозь полумрак ищу зовущий Свет,
   Он выведет, я знаю, он же - личный!

  Детоксикация нужна всем в мире нашем,
     Для это не нужно строить боксы,
   Поможет Дух святой Любви, уставшим,
  Токсины выйдут все к цветенью флоксов.

     Зиме красивой рады, это правда,
  Но сердце тянется к волнующейся трели,
   Лишь солнышко, сердцам любым, услада,
    Релакс находим вновь в зелёных елях...

    Спокоен дух в любви твоей поддержки,
      Токсинов не находит солнце в нас,
      Нас не коснулись зимние издержки,
     Но застоялся в звёздных днях Пегас.

        Жизнь новая оттачивает перья,
      Не затупилось в снежных днях перо,
       Летим, родной, отметим новоселье,
      Где боксов нет, там сразу рассвело!


Рецензии
Жизнь новая нас ожидает вскоре...

Ирина Ягмина 28   18.01.2022 12:23     Заявить о нарушении
Теперь важно терпение в ожидании...Спасибо, Ириночка!!!

Валентина Гайдук   22.03.2022 10:44   Заявить о нарушении