когда тебе 80

КОГД А  ТЕБЕ  80
Конечно, у меня собрались.
Естественно, моя родня.
Ну, безусловно, удивлялись,
Как молод, как прекрасен я.
   И к подведению итога -
   Как мог до этого дойти?
   А мне ни мало и ни много-
   Всего лишь сто без двадцати.
Конечно, пройдена дорога.
Шампанским душу не согреть,
А призадуматься немного-
От цифры можно умереть!
   Давненько вышли мы из моды.
   Сказал, что всех я их люблю.
   Да, и какие мои годы,
   Ещё немного поскриплю!
           17.01.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии