Совет

Ты же сам не этого хочешь?
Ведь я же права?
Проводить с нею дни и ночи
На островах.

Где-то в Тихом или в Карибском,
Писать и петь.
Обнимать, целовать, быть близким,
Её хотеть.

Разбегаться, сходиться снова,
Вдвоем бухать,
И нырять в её мыслей омут
И не стихать.

Получить свою музу заложницей
Ваших дней,
Позвонить её маме:"шалом, да цел
Её рядом? Нет!

А она чтобы громко смеялась,
Сигналы вырубив.
Чтобы каждый раз удивлялась,
Твоё имя выкрикнув.

Ты же сам не этого хочешь?
Я же права.
Ты же любишь её очень-очень,
Так отбирай!

Ты к ногам её мир положишь,
Ведь ты не он.
Вас уже заждалась ваше ложе,
Так будь влюблен!


Рецензии